Vasitos de crema de turrón Jijona y chocolate blanco.

Ingredientes para 6-8 vasitos:

Relleno:
- 50g de turrón blando de Jijona
- 75g de queso mascarone
- 100ml de nata (crema de leche) para montar- 50g de chocolate blanco 

Para adornar:
- 100 ml de nata (crema de leche) para montar
- 1 cucharada de azúcar glas
- 1 cucharadita de queso mascarpone
- turrón desmenuzado

Trituramos el turrón con la picadora. En un bol al baño maría o al fuego, derretimos el chocolate y el turrón.
Dejamos que se enfríe y mientras montamos los 100 ml de nata (crema de leche)

Mezclamos la crema de turrón fría con la nata montada (crema de leche). Lo ponemos en una manga pastelera y rellenamos los vasitos hasta la mitad.

Montamos los otros 100ml de nata (crema de leche) con el azúcar y ponemos en una manga pastelera con boquilla rizada. Rellenamos el resto de los vasitos y los decoramos con trocitos de turrón troceado.







Comentarios

  1. 라이브 채팅만 제공하는 업체도 있지만, 실제 사람과 통화하는 것도 항상 https://gtsands.org/ 좋다. 처음 홈페이지 접속시 모든 메뉴가 한눈에 들어오는 심플한 메인 화면을 택했습니다. 타업체처럼 무언가 찾기위해 마우스를 올려볼 필요없이 바로바로 찾으실수 있습니다.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Rosquilla de anís

RECETA CHURROS CASEROS (para una docena)